Stellen- und Praxisbörse

Die Sächsische Landestierärztekammer übernimmt für den Inhalt der Stellenanzeigen keine Verantwortung sowie Haftung.

Aktuelle Gesuche:

Gesuch (Tierarzthelferin / Tiermedizinische Fachangestellte), vom 28.03.2019

Guten Tag,ich würde gern als Wiedereinsteigerin zur gelernten TAH eine Chance bekommen.War jetzt 15 J in der Pflege als FK. RÖ schon aktualisiert 11/18.
Habe schon 30 J mit Tieren zu tun im TSV. Gern auch dabei als Tierfrisör.
Umkreis MEI,DD,DL,

Suchender: Petra Franz-Bohn, Petra Telefon:: 01725988923
e-Mail:: petra.bohn@yahoo.de

Gesuch (Tierarzthelferin / Tiermedizinische Fachangestellte), vom 25.02.2019

Auf der Suche nach neuen Herausforderungen und Erweiterung meiner Kenntnisse in einer neuen Praxis/Klinik in Dresden und Umgebung.

Ich bin 19 Jahre alt und werde vorraussichtlich meine Ausbildung zur Tiermedizinischen Fachangestellten im Juni 2019 beenden.
Zurzeit arbeite ich in einer KLeintierpraxis, in der mir alle anfallenden Aufgaben anvertraut werden. Nebenbei betreue ich noch die praxiseigene Katzenpension, bei der ich viel im Handling von Katzen dazu lernen konnte.
Ich bin flexibel, verantwortungsbewusst, lernbereit und erledige meine Aufgaben zuverlässig. Not- und Wochenenddienste sind für mich kein Problem.

Bei Interesse erreichen sie mich am besten per Telefon oder E-Mail.
Ich freue mich über Ihre Nachrichten!

Suchender: Geisdorf, Anna Telefon:: 0172 8209760
e-Mail:: anna.geisdorf@gmail.com