Stellen- und Praxisbörse

Die Sächsische Landestierärztekammer übernimmt für den Inhalt der Stellenanzeigen keine Verantwortung sowie Haftung.

Aktuelle Angebote:

Angebot (Tierarzt), vom 14.11.2018

Suchen langfristig selbstständ. arbeitende Tierärztin ab sofort für halbe Stelle in anspruchsvoller Kleintierpraxis in DD. Wir sind ein nettes Team mit sehr lieben Patienten, Sie bekommen geregelte Dienste, ein faires Gehalt und eine tolle Stadt. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter 0351/4119709.

Anbieter: Niekler, Katja Dr.med.vet. Telefon:: 0351/4119709
e-Mail:: Katja.Niekler@gmx.de

Angebot (Tierarzt), vom 15.10.2018

Wir sind eine Kleintierpraxis im Herzen von Leipzig und suchen zur Verstärkung unseres Teams ein/e Tierärztin/Tierarzt in Teilzeit, die/der mindestens einen Nachmittag und jeden zweiten Samstag abdecken kann. Wir bieten ein nettes Team mit vier Helferinnen und eine moderne Ausstattung.
Sie sollten neben soliden Kenntnissen bei Hund und Katze unbedingt Interesse an der Diagnostik und Therapie von Heimtieren mitbringen. Wir freuen uns auf Sie!
Bewerbungen bitte an info@praxis-fabritius.de

Anbieter: Dr. Fabritius, Christine Dr. Telefon:: 0341-22287992
e-Mail:: info@praxis-fabritius.de

Angebot (Tierarzt), vom 12.10.2018

Wir suchen Sie!

Sie möchten sich beruflich neu im Raum Dresden orientieren und suchen eine Stelle mit viel Herz und Verstand? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Wir bieten ab sofort eine Stelle als Tierarzt/-ärztin in Voll- oder Teilzeit in einem jungen, dynamischen und fröhlichen Team (4 TÄ, 7 TFAs), was viel Wert auf ein nettes Miteinander und fachlichen Austausch legt. Wir versorgen zu 80% Kleintiere (Hd, Ktz, Nager) und zu 20% große und kleine Wiederkäuer mit Hilfe unseres digitalen Röntgens, Ultraschallgerätes, hauseigenen Labors, Station und OP-Trakt.
Was wir uns wünschen? Teamgeist, Einsatzbereitschaft und Wissensdurst.

Bewerbungen bitte per Mail an info@tierklinik-stolpen.de

Anbieter: Düring, Frank Dr. Telefon:: 035973 - 2830
e-Mail:: f.duering@tierklinik-stolpen.de

Angebot (Tierarzt), vom 04.10.2018

Wir sind eine Gemischtpraxis Schwerpunkt Rind in Großschirma (zw. DD u. Fbg.) mit 2 TÄ, 2 TFA und einem Azubi.
Wir suchen einen praxiserprobten, lernwilligen Absolventen bzw. einen berufserfahrenen, gestandenen Tiermediziner. Nach gründlicher Einarbeitung betreuen Sie peu a`peu eigenständig unsere Rinderställe u. führen die Kleintiersprechstunde, Bereitschaftsdienste sind im Wechsel mit den Kolleginnen zu übernehmen.
Sie arbeiten gern selbstständig sowie verantwortungsbewusst und schätzen ein familiäres, unterstützendes Umfeld? Dann bewerben Sie sich gleich vorzugsweise per email oder melden Sie sich vorab telefonisch mit Ihren Fragen.

Ihre Tierarztpraxis.Koschewski@web.de

Anbieter: Susanne Koschewski, Susanne Dr. Telefon:: 01723646414
e-Mail:: tierarztpraxis.koschewski@web.de

Angebot (Tierarzt), vom 03.10.2018

Zur Verstärkung unseres Teams in Maienfeld, Schweiz, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen Tierarzt, Tierärztin Kleintiermedizin Sie sind kommunikativ, bringen praktische Erfahrung und Eigeninitiative mit. Sie sind ein Teamplayer, übernehmen gerne Verantwortung und helfen aktiv beim weiteren Aufbau der Praxis mit. Wir bieten Ihnen eine top Arbeitsumgebung, ein junges, motiviertes Team und unterstützen Sie bei Fortbildungen. Gute Sozialleistungen und ein attraktiver Lohn auf Schweizer Niveau sind für uns selbstverständlich. Sowohl eine Teilzeit- als auch eine Vollzeitanstellung sind denkbar. Weitere Details entnehmen Sie bitte der Job-Sektion auf unserer Webpage https://meikovet.ch/jobs/

Anbieter: Simon, Jungen Geschäftsführer Telefon:: +41 56 6186180
e-Mail:: s.jungen@meikovet.ch

Angebot (Tierarzt), vom 25.09.2018

Tierarzt / Tierärztin für Kleintiere in Leipzig gesucht (VZ oder TZ 30 Std.)

Modern ausgestattete Kleintierpraxis bietet berufliche Perspektive, nettes Team, angenehmes Arbeitsklima, geregelte Arbeitszeit und faires Gehalt. Wir wünschen uns eine(n) engagierte(n), kompetente(n) Kollegen/Kollegin mit Teamgeist zur langfristigen Zusammenarbeitarbeit -gern mit Interesse für Kardiologie od. Chirurgie.
Bewerbung bitte schrl. per Post oder Mail.
www.tierarztpraxis-leipzig.de
info@drgorzny.de

Anbieter: Tierärzte, Dr. Gorzny & Partner Telefon:: 034205 42490
e-Mail:: a.gorzny@drgorzny.de

Angebot (Tierarzt), vom 25.09.2018

Tierarzt/Tierärztin für leipziger Kleintierpraxis gesucht

Wir sind eine moderne Kleintierpraxis im leipziger Norden (Gohlis) und suchen ab sofort nette, tierärztliche Unterstützung. Unsere Praxis ist ausgestattet mit digitalen Röntgen, Ultrachall für Herz und Abdomen, Inhalationsnarkose und einem Labor. Wir bieten sämtliche abdominale Weichteilchirurgie sowie ein gewisses Spekrum an Osteosynthesen an. Unser Team besteht aus zwei Tierärztinnen, zwei tiermedizinischen Fachangestellten und zwei Auszubildenden.

Wir suchen eine nette, ambitionierte Tierärztin oder Tierarzt für eine halbe Stelle (20-25h) mit Aussicht auf eine volle Stelle. Gerne ab sofort.
Bewerbungen bitte per Mail an: info@tierarztpraxis-rosental.de

Anbieter: Schulzig, Heike Silvia Dr. Telefon:: 0341-5948210
e-Mail:: info@tierarztpraxis-rosental.de