(gemäß Elektronischen-Geschäftsverkehr-Gesetz (EGG) vom 14. Dezember 2001)
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Disclaimer

Verantwortlich für den Inhalt:
Sächsische Landestierärztekammer
Körperschaft des öffentlichen Rechts
Schützenhöhe 16

Präsident und gesetzlicher Vertreter:
Dr. med. vet. Uwe Hörügel

Inhaltliche Betreuung:
Sächsische Landestierärztekammer
E-Mail: info_at_tieraerztekammer-sachsen.de

Bankverbindung:
Deutsche Apotheker- und Ärztebank
BIC: DAAEDEDDXXX
Steuernummer: 202/149/01359

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Sächsisches Staatsministerium für Soziales und Verbraucherschutz
Albertstr. 10

Entwicklung Internetauftritt:
Mario Kuczera

Haben Sie Anregungen oder Vorschläge für uns? Nutzen Sie unsere Kontaktmöglichkeiten.

Bitte beachten:

Sie erhalten zu Ihrer persönlichen Information Angaben, Hinweise, Regelungen u. ä. von Seiten der Sächsischen Landestierärztekammer. Wir bitten um Verständnis, dass wir keine Gewähr für die Richtigkeit übernehmen können. Alle Rechte an Texten, Bildern, Designs und Grafiken sind der Sächsischen Landestierärztekammer vorbehalten, mit Ausnahme der anderweitig aufgeführten/genannten (Bild-) Quellenangaben.

Haftungsansprüche gegen die Sächsische Landestierärztekammer, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht werden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens der Sächsischen Landestierärztekammer kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass wir keinen Einfluss auf den Inhalt und die Gestaltung der durch Links von unserer Homepage aus erreichbaren und angebotenen fremden Seiten haben. Sofern nicht anders gekennzeichnet, unterliegen alle Texte und Designs dem jeweiligen Copyright. Ohne vorherige Genehmigung der Copyrightinhaber dürfen diese nicht durch Dritte zu gewerblichen oder privaten Zwecken genutzt werden.