Stellen- und Praxisbörse

Die Sächsische Landestierärztekammer übernimmt für den Inhalt der Stellenanzeigen keine Verantwortung sowie Haftung.

Aktuelle Gesuche:

Gesuch (Tierarzthelferin / Tiermedizinische Fachangestellte), vom 27.11.2018

Neue Herausforderung gesucht. Nach einem gesundheitlichen Schicksalsschlag und einem langen Kampf für meine Genesung, suche ich nach einer neuen Herausforderung, in der ich meine Liebe und meine Emphatie an kranke und bedürftige Tiere weiter geben darf.

Meinen ursprünglich handwerklich gelernten Beruf kann ich leider nicht mehr ausüben. Da meine Tierliebe und mein Interesse zur Tuermedizin täglich ins unermessliche steigt, suche ich auf diesem Weg, die Chance als Quereinsteiger zu bekommen.

Was bringe ich mit: Kenntnisse in der Haltung von Reptilien (Kornnattern), Kenntnisse in der Haltung von Katzen und Hunden, sowieso Mäusen und Meerschweinchen. Darüber hinaus natürlich auch der geborgene Umgang mit anderen tierischen Begleitern.

Ich bin absolut teamfähig, lerne schnell und gern. Aufgrund meiner Lebenserfahrung, bringe ich viel Potential mit und bin gewillt, mich jederzeit weiter zu bilden.

Ein operiertes Tier benötigt Pflege und Überwachung über Nacht? Kein Problem, ich hüte jede Fellnase so, als wäre es meine.

Ich würde mich sehr freuen, wenn ich diese eine Chance bekommen würde. Das Leben hält noch so viel für mich bereit. Und all das, möchte ich noch gern erleben....Vielleicht bei Ihnen in der Praxis?

Mfg Antje Hamann

Tel. : 01721346538

Mail : AntjHama@gmail.com

Suchender: Hamann, Antje Telefon:: +491721346538
e-Mail:: AntjHama@gmail.com

Gesuch (Tierarzthelferin / Tiermedizinische Fachangestellte), vom 25.11.2018

Vielleicht bekomme ich die Chance als Quereinsteiger mich noch einmal beruflich zu verändern.
Ich bin MTRA, tätig in der Diagnostik in einem Krankenhaus. Vertraut mit Röntgen, Schnittbildern, Organisation und Patienten.

Wunden versorgen, Medikamente geben, Tiere betreuen sind mir nicht fremd und ich kann mir vorstellen, eine Weiterbildung oder Umschulung in Angriff zu nehmen.
Ich wäre erfreut, wenn sich eine Chance bietet!

Suchender: Schulze , Anja Telefon:: 0173/4664116
e-Mail:: martinaanja@web.de