Stellen- und Praxisbörse

Die Sächsische Landestierärztekammer übernimmt für den Inhalt der Stellenanzeigen keine Verantwortung sowie Haftung.

Aktuelle Gesuche:

Gesuch (Tierarzthelferin / Tiermedizinische Fachangestellte), vom 25.02.2019

Auf der Suche nach neuen Herausforderungen und Erweiterung meiner Kenntnisse in einer neuen Praxis/Klinik in Dresden und Umgebung.

Ich bin 19 Jahre alt und werde vorraussichtlich meine Ausbildung zur Tiermedizinischen Fachangestellten im Juni 2019 beenden.
Zurzeit arbeite ich in einer KLeintierpraxis, in der mir alle anfallenden Aufgaben anvertraut werden. Nebenbei betreue ich noch die praxiseigene Katzenpension, bei der ich viel im Handling von Katzen dazu lernen konnte.
Ich bin flexibel, verantwortungsbewusst, lernbereit und erledige meine Aufgaben zuverlässig. Not- und Wochenenddienste sind für mich kein Problem.

Bei Interesse erreichen sie mich am besten per Telefon oder E-Mail.
Ich freue mich über Ihre Nachrichten!

Suchender: Geisdorf, Anna Telefon:: 0172 8209760
e-Mail:: anna.geisdorf@gmail.com

Gesuch (Tierarzthelferin / Tiermedizinische Fachangestellte), vom 18.02.2019

Erfahrene medizinische Fachangestellte,
47 Jahre, freundlich, zuverlässig und verantwortungsbewusst
sucht einen neuen Wirkungskreis in der Tiermedizin in Vollzeit. (Praxis/ Klinik/ Tierheim/ Verwaltung)

Arbeitsort: Dresden und Umgebung bis 20km

Über ein Angebot würde ich mich sehr freuen.

Anja Wolff

Suchender: Wolff, Anja Telefon:: 0176/ 23616731
e-Mail:: salve3@web.de

Gesuch (Tierarzthelferin / Tiermedizinische Fachangestellte), vom 09.02.2019

Mein Name ist Lena Pflister und ich bin 21 Jahre alt, voraussichtlich beende ich Anfang Juni meine Ausbilung zur Tiermedizinischen Fachangestellten. Ich suche eine Stelle als TFA in einer Kleintierpraxis in Dresden und Umgebung. Gern würde ich in Vollzeit arbeiten. Ich bin felxibel in den Arbeitszeiten und Wochenenddiensten. Bei bestehenden Interesse können Sie sich gern telefonisch oder per e-mail bei mir melden.

Suchender: Pflister, Lena Telefon:: 017634686655
e-Mail:: lena_pflister@freenet.de

Gesuch (Tierarzthelferin / Tiermedizinische Fachangestellte), vom 06.02.2019

Vielleicht bekomme ich die Chance als Quereinsteiger mich beruflich noch einmal zu verändern.
Ich bin gelernte MTRA, tätig in der Diagnostik und mit Schnittbildern vertraut.
Wunden versorgen, Medikamente geben, Tiere betreuen sind mir nicht fremd, ich kann mir evt auch vorstellen, eine Umschulung oder Weiterbildung in Angriff zu nehmen.
Ich wäre erfreut, wenn sich eine Chance bietet.
Umkreis Pirna +15 km wäre machbar

Suchender: Schulze, Anja Telefon:: 0173/4664116