Stellen- und Praxisbörse

Die Sächsische Landestierärztekammer übernimmt für den Inhalt der Stellenanzeigen keine Verantwortung sowie Haftung.

Aktuelle Gesuche:

Gesuch (Tierarzthelferin / Tiermedizinische Fachangestellte), vom 31.10.2018

Tiermedizinische Fachangestellte, mit mehrjähriger Berufserfahrung, möchte gern wieder in der Heimat tätig werden.

Zu meiner Person: Mein Name ist Julia Kögler. Ich bin 1981 in Sebnitz geboren.
Nach meinem Abitur, habe ich eine Ausbildung zur Tiermedizischen Fachangestellten, in einer Groß- und Kleintierpraxis in Pirna, erfolgreich absolviert. Es folgte eine weitere Ausbildung zur Rechtsanwaltsfachangestellten in Dresden. Nach Beendigung dieser, war ich noch für ein Jahr, als TFA in meiner Ausbildungspraxis, als Schwangerschaftsvertretung tätig. Danach hat es mich nach Berlin verschlagen. Hier habe ich zwei Jahre in einer Kleintierpraxis gearbeitet. Im Jahr 2011 folgte der Wechsel in eine allgemeine Tierarztpraxis in Brandenburg mit der Spezialisierung Gynäkologie, Geburtshilfe, Andrologie und Neonatologie. Hier bin ich seitdem mit viel Freude und Engagement tätig.
Zu meinen Aufgaben zählen unter anderem: Behandlungs- und OP-Assistenz, Röntgenassistenz, allg. Labor, Rezeption, Rechnungslegung, Bestellwesen, Spermatologie, Vor-/Nachbereitung und Labortätigkeit Embryotransfer. Zu meinen persönlichen Stärken gehören sorgfältiges, selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten sowie Teamfähigkeit.
Aus rein privaten Gründen möchte ich nunmehr wieder Richtung Heimat, d.h. Sächsische Schweiz, Raum Dresden / Meißen. Ich bin ohne weiteres bereit, mich in neue Gebiete einzuarbeiten und fortzubilden. Bei Interesse können Sie mich per E-Mail oder telefonisch kontaktieren. Gern lasse ich Ihnen meine vollständigen Bewerbungsunterlagen zukommen.

Suchender: Kögler, Julia Telefon:: 0177 7462190
e-Mail:: j.koegler@go4more.de

Gesuch (Tierarzthelferin / Tiermedizinische Fachangestellte), vom 20.10.2018

Erfahrene medizinische Fachangestellte, 47 Jahre, zuverlässig, freundlich, tierlieb möchte sehr gern als Quereinsteigerin in der Tiermedizin, in Vollzeit, tätig werden.
Ich habe Interesse zur Fortbildung und wünsche mir einen Einsatz in Klinik/ Praxis/ Tierheim/ Tierhilfe mit fairer Bezahlung.
Über einen Vorstellungstermin würde ich mich sehr freuen.

Anja Wolff

Suchender: Wolff, Anja Telefon:: 017623616731
e-Mail:: salve3@web.de

Gesuch (Tierarzthelferin / Tiermedizinische Fachangestellte), vom 08.10.2018

Würde gern wieder in meinen Herzberuf arbeiten als Wiedereinsteiger/ Tiermedizinische Fachangestellte. Habe die Ausbildung in Leipzig gemacht und danach ca. 10J in einer Praxis mit Groß-und Kleintieren, Besamungs- und Röntgenbescheinigung ist vorhanden.Hospitiere gerade in meiner Freizeit in einer Praxis zum aktualiesieren meines Wissens.Wohne im Raum Meißen.

Suchender: Franz-Bohn, Petra Telefon:: 01725988923
e-Mail:: petra.bohn@yahoo.de