Stellen- und Praxisbörse

Die Sächsische Landestierärztekammer übernimmt für den Inhalt der Stellenanzeigen keine Verantwortung sowie Haftung.

Aktuelle Gesuche:

Gesuch (Ausbildung / Umschulung), vom 17.04.2019

Sehr geehrte Tierärztinnen, sehr geehrte Tierärzte,

mein Name ist Josephine Mann. Im Juni werde ich 18 Jahre alt.
Nach meinem guten Realschulabschluss 2017 habe ich bis zum Sommer 2018 das Tierheim in Eilenburg im Rahmen eines FÖJ unterstützt. Die Arbeit mit den verschiedenen Tieren und deren potentiellen neuen Besitzern hat mir sehr viel Spaß gemacht. In dieser Zeit habe ich durch einige Praktika in verschiedenen Tierarztpraxen Eindrücke über den Beruf der TFA sammeln können. Das alles hat mich in meinem Berufswunsch bestärkt. Da ich bis zu Beginn des Ausbildungsjahres 2018 keinen Ausbildungsplatz gefunden habe, absolviere ich momentan ein Berufsgrundbildungsjahr an der Susanna-Eger-Schule in Leipzig. Dieses werde ich im Juli mit Erfolg abschließen.

Zum August 2019 suche ich einen Ausbildungsplatz zur TFA im Großraum Leipzig.

Ich bin lernbereit, verantwortungsbewußt und arbeite gern im Team.
Von meinen Stärken überzeuge ich Sie gern im persönlichen Gespräch oder bei einem Praktikum.

Suchender: Mann, Josephine Telefon:: 015122958931
e-Mail:: Josephine_Mann@t-online.de

Gesuch (Ausbildung / Umschulung), vom 16.04.2019

Guten Tag,
mein Name ist Cindy Haase, ich bin 26 Jahre alt und gelernte Zahnmedizinische Fachangestellte mit 7 Jahren Berufserfahrung. Aber da ich schon immer mit Tieren arbeiten wollte, bin ich nun auf der Suche nach einer neuen Herausforderung, bei der ich meine Liebe zu Tieren mit der zur Medizin verbinden kann. Gern würde ich Sie als Quereinsteigerin in Ihrer Leipziger Tierarztpraxis unterstützen, aber ich scheue mich nicht davor die Ausbildung zur Tiermedizinischen Fachangestellten zu absolvieren.

Suchender: Haase, Cindy Telefon:: 01774042992
e-Mail:: c.haase.1992@web.de