Stellen- und Praxisbörse

Die Sächsische Landestierärztekammer übernimmt für den Inhalt der Stellenanzeigen keine Verantwortung sowie Haftung.

Aktuelle Gesuche:

Gesuch (Ausbildung / Umschulung), vom 15.07.2019

Sehr geehrte Tierärzte,

mein Name ist Lisa, ich bin 20 Jahre alt und suche einen Ausbildungsplatz zur TFA in Chemnitz und Umgebung.

Dieser Berufswunsch hat sich durch ein 4-wöchiges Praktikum in der Tiertagesklinik Chemnitz gefestigt.

Bieten kann ich Ihnen Empathie gegenüber Mensch und Tier, Lernwille und natürlich viel Interesse. Persönlich besitze ich 2 Katzen und arbeite ehrenamtlich im Tierasyl Chemnitz.

Mit freundlichen Grüßen
Lisa Warias

Suchender: Warias, Lisa Telefon:: 0176 70732582
e-Mail:: lisawarias@yahoo.de

Gesuch (Ausbildung / Umschulung), vom 08.07.2019

Guten Tag,
für dieses Jahr suche ich noch nach einer Ausbildungsstelle als Tiermedizinische fachangestellte im Raum Leipzig.
Ich bin 22 Jahre alt und habe die Ausbildung bereits 2014 schon einmal begonnen. Leider musste ich diese jedoch als gesundheitlichen Gründen abbrechen.
Dennoch blieb der Wunsch meinen Traumberuf auszuüben, die Ausbildung erneut zu beginnen und abzuschließen erhalten.
Ich würde mich über jedes Angebot im Raum Leipzig sehr freuen, auch über einen Queereinsteiger Job in einer Tierarzpraxis wäre ich sehr dankbar.

Mit freundlichen Grüßen

Suchender: Lydia, Zimmermann Ausbildung zur Tiermedizinischen Fachangestellten gesucht Telefon:: 015251339984
e-Mail:: lydia-z-97@web.de

Gesuch (Ausbildung / Umschulung), vom 24.06.2019

Guten Tag,
Ich, eine 19-jährige Abiturientin, suche eine Ausbildungsstelle zur TFA für 2019 im Raum Chemnitz, Erzgebirgskreis.
Derzeit absolviere ich mein FÖJ in einem Tierheim und bin dort mit allen anfallenden Arbeiten sicher und vertraut. Ich habe in den letzten Jahren regelmäßig in meiner außerschulischen Freizeit in der Kleintiersprechstunde einer tierärztlichen Praxis gearbeitet. Sehr gute Referenzen sind vorhanden.
Gern möchte ich nun meinen Berufswunsch verwirklichen.

Caroline Gräbner

Suchender: Gräbner, Caroline Telefon:: 0177 9333308