Stellen- und Praxisbörse

Die Sächsische Landestierärztekammer übernimmt für den Inhalt der Stellenanzeigen keine Verantwortung sowie Haftung.

Aktuelle Angebote:

Angebot (Ausbildung / Umschulung), vom 07.01.2019

Willkommen.
Schön, dass Du da bist.

Die Liebe zum Tier zeichnet Dich aus? Du weißt, wer Du bist, was Du kannst und wohin Du willst? Dein Herzschlag erhöht sich, wenn Tiere in Not Hilfe brauchen? Sehr gut! Wir, die Tierklinik Stolpen, haben da etwas für Dich:

Ausbildung zur/m Tiermedizinischen Fachangestellten

Das kennzeichnet Deine Ausbildung bei uns (gemäß Ausbildungsrahmenplan):

• Wissen – wir unterstützen Dich innerhalb der Ausbildung und durch regelmäßige Fortbildungen
• Können – wir machen theoretisches Wissen greifbar und helfen Dir die Praxis zu meistern
• Teamwork – Du wirbelst aktiv in der Kleintiersprechstunde mit und assistierst bei OPs
• Verantwortung – unsere tierischen (auch stationären) Patienten werden durch Dich versorgt
• Selbstständigkeit – Du kümmerst Dich um unsere Futterscheune sowie unsere Hausapotheke

Das bringst Du mit:
• Leidenschaft, Herzblut und Empathie für Tiere in Not
• Lust und Neugier auf spannende Aufgaben im Alltag einer Tierklinik
• Einsatzbereitschaft und höchstes Verantwortungsbewusstsein für Deine Aufgaben
• Realschulabschluss oder Abitur
• Führerschein Klasse B
• sicheres Auftreten, Freundlichkeit und eine gute Brise Humor (für Mensch & Tier)

Das bieten wir Dir:
• ein familiär geführtes Ausbildungsunternehmen mit kurzen Kommunikationswegen
• rotierendes Ausbildungssystem mit anspruchsvollen, vielfältigen und interessanten Tätigkeiten in allen Bereichen unserer Tierklinik
• offenen Türen, gute Einarbeitung und individuelle Betreuung während Deiner Ausbildung
• Förderung Deiner Stärken mit gezielten Angeboten zur Mitarbeiterentwicklung
• hilfsbereiter sowie wertschätzender Umgang auf Augenhöhe
• und natürlich: Das beste Team der Welt!

Dir gefällt was Du gelesen hast? Du kannst Dir vorstellen uns mit Herz und Verstand zu unterstützen? Dann möchten wir Dich sehr gern kennenlernen!
Bitte sende Deine Bewerbungsunterlagen an:

info@tierklinik-stolpen.de

Anbieter: Düring, Frank Dr. Telefon:: 035973 - 28 30
e-Mail:: f.duering@tierklinik-stolpen.de

Angebot (Ausbildung / Umschulung), vom 03.12.2018

Praktikumsstelle als Tierarzthelfer in Leipzig zu vergeben
Ab 3.1.2019 bieten wir eine bezahlte Praktikumsstelle in unserer Kleintierpraxis an.
Das Praktikum bietet die Option zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Ausbildung oder Umschulung zum Tiermedizinischen Fachangestellten (w,m,d) aufzunehmen.
Sie sollten mindestens 18 Jahre alt sein: Tiere sind Ihre Leidenschaft, aber Sie können mit Menschen gleichermaßen gut umgehen. Sie bringen Motivation und Einfühlungsvermögen mit. Wir machen Sie bekannt mit dem interessanten, abwechslungsreichen Arbeitsalltag einer Kleintierpraxis.
Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:
Dr. Gorzny & Partner, Tierärzte
info@drgorzny.de